КОНТАКТЫ:
Адрес: 443047, г. Самара, ул. Уральская, д. 34, офис 204


Сотовый: +7 905-3000-231, +7 905-3000-230

Тел./факс: (846) 302-20-30, 263-26-58, 264-62-53, 330-34-52

E-mail:


Заказать звонок



Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление ООО "Форэнерго-Волга" (далее - Общество), место нахождения: г. Самара, ул. Уральская д.34, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, обезличивания, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/предоставления ответа.
Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.
Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Общество вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Согласен(-на) с тем, что Общество в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.
Общество доводит до Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Общество не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.

©ООО "Форэнерго-волга"

Сотовый: +7 905-3000-231, +7 905-3000-230
Тел./факс: (846) 302-20-30, (846) 263-26-58, 264-62-53, 330-34-52
Продукцию можно заказать в городах: Самара, Ульяновск, Оренбург, Саратов
Политика в отношении обработки персональных данных
Работает на: Amiro CMS